Ученицей 9 класса поставлена цель: самостоятельно изготовитьуниверсальный продукт, максимально полезный для здоровья, который бы мог компенсировать большой расход энергии во время спортивной тренировки. В проектной работе проведено исследование ассортимента сладостей, состава пряничного теста и последовательности приготовления пряников, а также обоснован выбор ингредиентов теста по калорийности и по наличию органических веществ.
Предлагаемый материал содержит аннотацию, описательную часть, схемы, таблицы, мультимедиа презентацию.
Познакомиться с проектом можно здесь
Автор проекта "Лакомство для здоровья" награждена дипломом X окружной научной практической конференции молодых исследователей "Шаг в будущее", в номинации "За самое оригинальное исследование" (Секция "Медицина. Химия").
Комментариев нет:
Отправить комментарий