Дорогие друзья! Как я люблю август! За тёплые дни, яркие краски, ароматы созревших плодов. Отпуск ещё не закончился. Самое время проектировать на кухне, радуя близких вкусными и полезными кулинарными шедеврами. Предлагаю Вам свои идеи блюд из овощей и с овощами.
Среднего размера тыкву использую как горшочек для запекания. Начинка может быть сладкой (рис и фрукты) или мясной (рис и фарш с луком).
Кабачки-блинчики после обжаривания дополняю смесью из зелени, чеснока и майонеза.
Для пирога с зелёным луком, рисом и яйцом использую жидкое тесто. Часть его наливаю на дно формы, вторую часть - сверху. Сваренные яйца для начинки не мельчу, а режу только пополам.
Обычно хозяйки, делая голубцы, заворачивают начинку в капустные листья. Очень нежным получается блюдо, если вместо капусты использовать большие листья свЁклы. Попробуйте!
Дорогие друзья! Буду благодарна за комментарии с интересными идеями блюд из овощей, которые готовите вы :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий