Творчество - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. (Н. Островский)

8 июня 2015 г.

Июньское утро на даче или новая скатерть, связанная крючком

Вот  и дождались мы лета! Ура! Каникулы! Солнце, речка, лес или дача -сколько приятных моментов впереди! Воспользовавшись освободившимся от работы временем, быстренько связала обновку для дачной веранды. И вот что у меня получилось.


Всех школьников поздравляю с началом каникул. Желаю хорошо отдохнуть, окрепнуть. Мы, учителя, всех вас ждём в сентябре. А я надеюсь, что летом вы вспомните то, чему  научились зимой и найдёте время для РУКоДЕЛИЯ. 

13 комментариев:

  1. Здорово, Татьяна Геннадьевна, какая красота! Когда Вы только успеваете все делать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Альбина! Скажу по секрету, что ценю каждый час! Если мне что-то нравится делать, я даже спать не могу :) Утром рано просыпаюсь и пока все спят - творю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "... спать не могу" - это знакомо! :)

      Скатерть - сказка!!!

      Удалить
    2. Спасибо, Валентина Викторовна! В народе говорят: "Охота пуще неволи"

      Удалить
  3. Татьяна Геннадьевна! Ваше творение вызывает восторг и восхищение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна Семёновна. Вещи, связанные крючком всегда завораживают...хочется смотреть и смотреть :) Помню, в детстве у моей бабушки кровать была с кружевным подзорником. Если на него засмотришься, то было трудно отвести глаза: так бы и смотрела часами...

      Удалить
  4. Какая красота, Татьяна Геннадиевна! Очень нежно смотрится на столике...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Анатольевна! Такой вкусный чай за этим столиком! Птицы поют, цветы благоухают. Красота да и только! Вот такое начало отпуска. Наслаждаюсь природой. А по ночам всё ещё школа снится и дети неугомонные.

      Удалить
  5. Татьяна Геннадьевна,восхищение огромное!
    А можно попросить мастер-класс по этому вязанию попросить.Дома ,стоит ещё пробабушкин круглый стол.Уж очень он мне дорог,а нарядить нечем.Вот бы его так украсить.Где можно посмотреть описание вязания.Знаю,что Вы всё делаете уже закрытыми глазами.Но я не ас.Спасибо заранее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Витальевна, спасибо за восхищение! Вот не поверите, действительно, схемы нет готовой! Взяла схему салфетки с рисунком "ананас", потом продолжила как придумала...Прибавление делала в воздушными петлями в перемычках :)

      Удалить
    2. Светлана Витальевна, специально для Вас, поискала в интернете подобную схему скатерти. Вот ссылка http://womanonly.ru/stil_zhizni/hobbi/nezhnaja_skatert_krjuchkom_shema_ih_zhurnala. Удачи Вам!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Татьяна Геннадьевна! Завидую, что так быстренько связали такую красоту! Счастливого отдыха дома и на природе! Солнечного настроения на все каникулы!

    ОтветитьУдалить