На уроке технологии на этой неделе мы изучали значение овощей и фруктов для здоровья человека, их состав, способы кулинарной обработки. При повторении материала урока поможет ПРЕЗЕНТАЦИЯ, которая включает слайд со ссылками на видео ролики, использованные на уроке. На практической части урока девочки создавали мини-проекты в группах, которые потом защищали перед одноклассницами. Вот именно эта работа, по-мнению большинства, была самой интересной на уроке). Рекомендую выполнить УПРАЖНЕНИЕ и КРОССВОРД по теме урока для любознательных на дополнительную отметку.
Публикую лучшие фото домашнего задания, отправленные мне девочками перед этим уроком. И напоминаю, что фото - это только дополнение к отзыву о качестве приготовленного блюда.
Публикую лучшие фото домашнего задания, отправленные мне девочками перед этим уроком. И напоминаю, что фото - это только дополнение к отзыву о качестве приготовленного блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий